Actum ne agas
На самом деле, на свете было не так уж и много вещей, которых Нарцисса Малфой, в девичестве Блек, боялась. Ну в самом деле, не пристало сиятельной леди дрожать, точно осиновый лист на ветру, не так ли?
Страх её был всепоглощающим и, если всё же находил укромный уголок в её сердце, то оставался с ней на протяжении многих лет. Так было всегда, и Нарцисса привыкла скрывать своё учащённое дыхание или нервное облизывание вечно пересыхающих губ. Делала она это настолько хорошо, что ни муж, ни собственный сын не могли бы и под Веритасерумом упрекнуть её в проявлении слабости.
Один из самый больших её страхов - боль. К сожалению, боггарты не могли обличить эту фобию в определённые черты, поэтому они играючи выходили из положения, используя ассоциативные цепочки из хорошенькой белокурой головы леди Малфой. Боггарт её был весьма изящен: темноволос, темноглаз, с яркими алыми губами...
- Я вернулась, сестрёнка! - то и дело срывающийся на визг голос отражался от высоких потолков и многократно умножался.
Нарцисса сжалась, искренне жалея, что на этот раз Риддикулус её не спасёт.
"Побег из Азкабана", - истерично надрывался заголовок "Ежедневного Пророка", до тех пор, пока дрожащая белая рука не скомкала дешёвую серую бумагу.
- В самом деле... Белла.
К несчастью, проколы всё же случались.


www.diary.ru/~Hot-Fest/p81840220.htm

@темы: Исполнение по заявке, Harry Potter